豆腐まるごとポン酢あえ レシピ・作り方

豆腐まるごとポン酢あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 大根をみじん切りにカットする。
  2. 2 絹ごし豆腐の上に大根とグリンピースとポン酢をかける。

きっかけ

絹ごし豆腐が安かったので。

おいしくなるコツ

ポン酢があいます。

  • レシピID:1330019974
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • テンテントッキーズ
    テンテントッキーズ
    2017/05/12 18:54
    豆腐まるごとポン酢あえ
    切って伸せるだけという簡単さにひかれました(^_^)v

    簡単で美味しかったです。( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る