雑穀入り☆ほうれん草とカニカマのポテサラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
じゃがいもはレンジで柔らかくし皮を剥いて潰す
ほうれん草は茹でて冷水にとり水気を絞って1cmに切る
カニカマは半分の長さに切って細く裂く -
4
粗熱をとったじゃがいもにほうれん草、カニカマ、2、☆を入れて混ぜ合わせる
トースターでこんがり焼いた食パンに上記を乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません