かぼちゃとおから雑穀のサラダトースト レシピ・作り方

かぼちゃとおから雑穀のサラダトースト
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃサラダにおからと雑穀をプラス。寿司酢で少し酸味を利かせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 種をとったかぼちゃはレンジで柔らかくし潰す
  4. 4 3の粗熱がとれたら、2とおから、レーズン、☆を入れて混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019895
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る