さつまいもとかぼちゃの雑穀トースト レシピ・作り方

さつまいもとかぼちゃの雑穀トースト
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつまいもとかぼちゃのなめらかな食感の中に雑穀のプチプチが楽しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 さつまいも、かぼちゃはレンジで柔らかくし皮を剥いて潰す
  4. 4 3に2とレーズン、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せて完成です

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019728
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2019/10/04 14:52
    さつまいもとかぼちゃの雑穀トースト
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る