りんごカスタードトースト レシピ・作り方

りんごカスタードトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
くったりリンゴが美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • りんご 1/4個
  • ソントンカスタードクリーム 大さじ1
  • シナモンシュガー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 りんごは芯をとり1cm角に切る

    耐熱容器に入れ蓋をしレンジで2分加熱する
  2. 2 1の水分を捨て、カスタードクリームを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 食パンに乗せシナモンシュガーを振り、トースターで5~6分焼く。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330019678
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る