リンゴと鶏むね肉新玉レタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏は茹でて細く裂く
- 2 新玉ねぎは薄くスライスし水にさらし辛味を抜く
- 3 りんごは芯をとり細切りにする
-
4
☆を混ぜ合わせる
食べやすく千切ったレタス、1.2.3を皿に盛り上記をかける
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
おいしくなるコツ
新玉ねぎは水にさらし辛味を抜いて食べやすく。甘いリンゴとはちみつ入りのドレッシングでお子様にも食べやすい味にしました。
- レシピID:1330019640
- 公開日:2017/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません