椎茸と鶏肉とさつま揚げのうどん* レシピ・作り方

椎茸と鶏肉とさつま揚げのうどん*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 椎茸の薄切り 2個
  • 鶏肉の一口大 50g
  • さつま揚げの1㎝切り 1個
  • 水菜の5㎝切り 5枚
  • 300ml
  • めんつゆ 50ml

作り方

  1. 1 鍋に水、めんつゆを入れ、沸騰したら、椎茸、鶏肉、うどん、さつま揚げを入れ、5分煮る。
  2. 2 1をどんぶりに盛りつけ、水菜をのせて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330019501
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんめんつゆ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る