レバーと人参と小松菜の甘辛炒め* レシピ・作り方

レバーと人参と小松菜の甘辛炒め*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかずにも、おつまみにも良いです♪

材料(2人分)

  • 鶏レバー 250g
  • 人参の千切り 1/2本
  • 小松菜の3㎝切り 2株
  • ★醤油 大さじ2
  • ★みりん 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★おろし生姜 小さじ1
  • ★片栗粉 大さじ1
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切って血のかたまりなどを水で洗って、水気を切る。
  2. 2 ボウルに1と★を入れ、10分おく。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れ、2を入れて炒め、人参、小松菜を加えて炒めて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330019134
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る