たこと絹さや新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒸したこ(生食用) 100g
- 新玉ねぎ 100g
- 絹さや 30g
- グリーンカールレタス 2枚
- ☆市販の柚子ドレッシング 大さじ2
- ☆わさび 2g
作り方
-
1
絹さやは筋をとり色よく茹でる
新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る -
2
たこは薄くスライスする
食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、1とたこを乗せる - 3 ☆を混ぜ合わせ、2にかける
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません