アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ小松菜ギョニソのオイスターソース炒め* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食に♪お弁当のおかずにも☆

材料(2人分)

★魚肉ソーセージを斜めに切る
1本分
★玉ねぎの櫛切り
1/2個分
★小松菜の3㎝切り
1株
胡麻油
大さじ1
おろし生姜
小さじ1
オイスターソース
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油とおろし生姜を入れ、★を入れて炒める。
  2. 2
    1にオイスターソースを加えて混ぜて、完成。

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/03/05

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする