あずきときなこイチゴのトースト レシピ・作り方

あずきときなこイチゴのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
イチゴの酸味で小豆の甘さがさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いちごはヘタをとり3等分にカットする
  2. 2 食パンを色よくトーストし、小豆缶を乗せ、トースターで軽く温める

    1を乗せきな粉を振る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330018966
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る