カブときゅうりの梅昆布茶浅漬け レシピ・作り方
![カブときゅうりの梅昆布茶浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8731066e1dc42b12131873184f2280dcdfe4e03c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは厚さ5ミリの輪切りにする
カブは皮をむき、薄い銀杏切りにする -
2
ビニール袋に1と梅昆布茶、寿司酢を入れて袋の上から揉み、空気を抜いて口をしばる
冷蔵庫で2~3時間漬け込む
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件