アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と長ネギ鶏ひき肉の味噌パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
味噌味の和風パスタです。ネギと小松菜がシャキシャキ♪

材料(1人分)

パスタ
80g
小松菜
30g
長ネギ
40g
鶏ひき肉
50g
☆味噌
小さじ1.5
☆しょうゆ
小さじ1
☆みりん
小さじ1
☆だしの素
小さじ1/3
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜておく

    パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2
    長ネギは斜め薄切りにする

    小松菜は3cmに切る
  3. 3
    油をひいたフライパンに鶏ひき肉を入れて炒める

    肉に火が通ったら、小松菜、ネギを加えてさらに炒める
  4. 4
    パスタと1を加え、炒め合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2017/02/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする