材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 200g
- だいこん
- 250g
- 小ねぎ
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- ●酒
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を一口大、大根を短冊に切ります。
圧力鍋に油をひいて鶏胸肉と大根に塩胡椒をふり焼き色がつくまで炒めたら●をいれて火を止めて蓋をします。
-
- 2
- 高圧で火を付け、圧がかかったら弱火で15分そのままにします。
-
- 3
- 火を止めて圧が抜けたら蓋を開けて、子ネギを散らして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません