きのことウインナーのミートソースサンド レシピ・作り方
![きのことウインナーのミートソースサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aea59d4d79782440d83d2e5c0ad76f41dc2a5900.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは長さを半分に切り、薄い短冊切りにする
椎茸は石突きをとり薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする -
2
油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
☆を入れて絡める -
3
食パンに2を乗せマヨネーズをかける
トースターで5分焼き、パセリの葉をちぎって散らす
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません