きのことウインナーのミートソースサンド レシピ・作り方

きのことウインナーのミートソースサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ミートソースが少しだけ余ったときに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切り、薄い短冊切りにする

    椎茸は石突きをとり薄切りにする

    ウインナーは斜め薄切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める

    ☆を入れて絡める
  3. 3 食パンに2を乗せマヨネーズをかける

    トースターで5分焼き、パセリの葉をちぎって散らす

きっかけ

余ったミートソースで。

  • レシピID:1330017950
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る