お節の残りで☆かぼちゃと黒豆のサラダサンド レシピ・作り方

お節の残りで☆かぼちゃと黒豆のサラダサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
黒豆、かぼちゃをマヨサラダにしました。煮豆の甘さがまろやかに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャはレンジで柔らかくして潰す

    粗熱がとれたら黒豆とマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 パンに切り目を入れてトースターで軽く焼き、1を挟む

きっかけ

おせちの残りで

  • レシピID:1330017924
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る