コーンと桜えびの餅トースト レシピ・作り方
![コーンと桜えびの餅トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7eaa11be2f9ee61c70217827d67cc775cdb5ce4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餅は出来るだけ薄くスライスする
-
2
食パンに1、コーン、桜海老の順に乗せマヨネーズとお好みソースをかける
トースターで6分焼き青海苔を振る
きっかけ
いただいた餅の在庫がすごいので少しずつ消費。
おいしくなるコツ
餅が厚いとなかなか焼けないので薄~くカットしましょう。
- レシピID:1330017913
- 公開日:2017/01/01
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません