枝豆コーン玉ねぎの粒マスタードトースト レシピ・作り方

枝豆コーン玉ねぎの粒マスタードトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
玉ねぎシャキシャキ、枝豆コーンのプチプチ食感が楽しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、塩少々(分量外)で軽く揉み、水にさらし辛味を抜く

    キッチンペーパーに包み水気をぎゅっと絞る
  2. 2 1に解凍した枝豆、コーン、☆を入れて混ぜ合わせ、軽くトーストした食パンに乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017784
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る