さわらのローズマリー味噌焼き* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ローズマリーの香りの洋風さわらの味噌焼きです☆

材料(1人分)

さわら
1切れ
オリーブオイル
大さじ1
ローズマリー
1株
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル、ローズマリーを入れ、さわらを両面弱火で焼く。
  2. 2
    味噌とみりんを混ぜて1に加え、良く絡ませて、皿に盛りつけて完成。

きっかけ

夕食に。

公開日:2016/11/18

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらのローズマリー味噌焼き*

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする