春菊とキャベツゆで卵大豆のピリ辛サラダ レシピ・作り方
![春菊とキャベツゆで卵大豆のピリ辛サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1056afa67bf9d38e032d3ca335399a4d9843f501.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 50g
- キャベツ 50g
- ゆでたまご 2個
- 蒸し大豆 40g
- ☆市販のノンオイル中華ドレッシング 大さじ3
- ☆ごま油 小さじ1
- ☆豆板醤 少々
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
-
2
春菊は食べやすい長さに切る
キャベツは千切りにする
上記を皿に盛りつけ、一口大に切ったゆで卵、大豆を乗せ、1をかける。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません