たっぷりピーマンと桜海老のオイスターやきそば レシピ・作り方
![たっぷりピーマンと桜海老のオイスターやきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb0fb6c245af251b4afb0fd2fe6e52130673bcf4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り
魚肉ソーセージは細切り
ピーマンは種をとって千切りにする -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージの順に加えて炒める
-
3
焼きそばと水大さじ1(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒め、☆で調味する
皿に盛り桜海老を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません