冷製スープ レシピ・作り方
![冷製スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e8ddc723181b2c67a532c692ea31749d03caf08.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて小さく切ったら耐熱容器に入れてラップをして、電子レンジで5分加熱します。 フードプロセッサーにかけ、その後に裏ごしします。
- 2 鍋に牛乳、バター、コンソメ、砂糖と⑴を入れて火をつけたら、沸騰寸前まで温めて塩胡椒を振り弱火で5分煮込んで完成です。 器に入れて冷蔵庫で冷やしてドライパセリを振りかて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません