トマトときゅうりのリンゴ酢和え レシピ・作り方

トマトときゅうりのリンゴ酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
りんご酢を使って和えました。

材料(2人分)

  • トマト 小2個
  • きゅうり 大1/2本
  • パセリの葉 3g
  • ☆純りんご酢 大さじ2
  • ☆さとう 小さじ1.5

作り方

  1. 1 きゅうりは一口大の乱切りにする

    トマトはくし形に切る

    パセリの葉はみじん切りにする
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、1を入れて和える

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

きゅうりから水分が出るので和えたら時間をおかない。

  • レシピID:1330016887
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る