材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 牛バラ焼き肉用
- 60g
- ●しょうゆ
- 小さじ1
- 舞茸
- 60g
- しめじ
- 30g
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ2
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛バラは2cm幅に切り、●を揉み込む
しめじは石突きをとって小房にわける
舞茸は細く裂く
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに牛バラを入れて炒める
-
- 4
-
- しめじ、舞茸を加え、しんなりするまで炒める
-
- 5
-
- パスタと☆を加えて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません