魚肉ソーセージと玉ねぎのトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
魚肉ソーセージ丸ごと1本乗せちゃいました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 紫玉ねぎ 10g
  • ケチャップ・マヨネーズ 各小さじ1.5
  • パセリの葉 少々

作り方

  1. 1 食パンに厚さ1cm弱の輪切りにした魚肉ソーセージを敷き詰める

    薄くスライスした紫玉ねぎを乗せる
  2. 2 ケチャップ、マヨネーズをかけ、トースターで5分焼き、パセリの葉を散らして完成です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330016643
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る