魚肉ソーセージと玉ねぎのトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d81f6afd91ce9f73b8c3218b16d590e0a9c89380.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- 紫玉ねぎ 10g
- ケチャップ・マヨネーズ 各小さじ1.5
- パセリの葉 少々
作り方
-
1
食パンに厚さ1cm弱の輪切りにした魚肉ソーセージを敷き詰める
薄くスライスした紫玉ねぎを乗せる -
2
ケチャップ、マヨネーズをかけ、トースターで5分焼き、パセリの葉を散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません