生ゆばとしらすミョウガの大根サラダ レシピ・作り方

生ゆばとしらすミョウガの大根サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
湯葉がまろやかで美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切り

    レタスは1cm幅に切る
  2. 2 1を皿に盛りつけ、ゆば、千切りにしたミョウガ、しらすを乗せ、ドレッシングをかける

きっかけ

湯葉を買いました。

  • レシピID:1330016617
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る