ウインナーとパプリカコーンのケチャップトースト レシピ・作り方

ウインナーとパプリカコーンのケチャップトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーンとパプリカの甘さに粒マスタードの酸味がいいバランス。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ウインナー 2本
  • 赤パプリカ 20g
  • コーン 20g
  • ☆ケチャップ 小さじ1強
  • ☆粒マスタード 小さじ1/3~1/2
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに薄切りにする

    パプリカは細切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに1とコーンを入れて炒め、☆で味付けする

    軽くトーストした食パンに乗せて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330016566
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る