バジル香る♡さつまいもとコーンハムのトースト レシピ・作り方
![バジル香る♡さつまいもとコーンハムのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d12d4986987e9fa4bff01fd1592fa8aa74b413d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- さつまいも 70g
- とうもろこし(ゆでたもの) 20g
- ハム 1枚
- 生バジル 1枚
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆粒マスタード 小さじ1/2
- ☆こしょう 少々
作り方
-
1
さつまいもは厚さ1cmの輪切りにし、水にさらしアク抜きする
柔らかく茹で、1cm角に切る -
2
1の粗熱がとれたた、1cm大に切ったハム、とうもろこし、☆を入れて混ぜ合わせる
軽くトーストしした食パンに乗せ、バジルの葉を千切って散らす
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません