バジル香る♡さつまいもとコーンハムのトースト レシピ・作り方

バジル香る♡さつまいもとコーンハムのトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お芋がゴロゴロ♪食べ応えあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは厚さ1cmの輪切りにし、水にさらしアク抜きする

    柔らかく茹で、1cm角に切る
  2. 2 1の粗熱がとれたた、1cm大に切ったハム、とうもろこし、☆を入れて混ぜ合わせる

    軽くトーストしした食パンに乗せ、バジルの葉を千切って散らす

きっかけ

家でとれたバジルで。

  • レシピID:1330016415
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る