なすと挽き肉のボロネーゼパスタ レシピ・作り方
![なすと挽き肉のボロネーゼパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047b9ff4e2e7adfaf612ca97b804a2c2e14c0d8f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、フライパンでバターと炒めます。
-
2
1に挽き肉を入れて炒め、★の調味料を入れ良く混ぜます。
- 3 2になすを食べやすい大きさに切って入れ、なすが柔らかくなるまで煮ます。
- 4 パスタを茹でて皿に盛りつけ、3を上にかけ、パルメザンチーズを振りかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません