焼き舞茸と万願寺とうがらしの冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜてタレを作り、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
-
- ホイルを敷いたグリルに食べやすく裂いた舞茸と、5~6箇所穴をあけた万願寺唐辛子を乗せ、しんなりするまで焼く
-
- 3
-
- 中華麺は袋に書いてある通りに茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気をよく切って皿に盛る
-
- 4
-
- 舞茸、万願寺唐辛子、半分に切ったカニカマ、薄切りにしたゆで卵を乗せ、1をかける
-
- 5
-
- 万願寺唐辛子、曲がってたりサイズが小さかったりのB級品を使いました。1袋100円なり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません