作り方
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- 1
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- 厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
インゲンは長さを2~3等分に切る
人参はやや小さめの乱切りにする
玉ねぎは2cm大に切る
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- 2
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- 耐熱容器に玉ねぎと人参を入れ蓋をし、500Wのレンジで2分~2分強チンする
*人参が柔らかくなればOK。
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- 3
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- ブリは骨を取り除き、一口大に切る
●に10分漬け込む
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- 4
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- ☆を混ぜておく
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- 5
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- ブリの水気をペーパーで拭きとり、片栗粉をまぶし、中火の油で3分~3分半揚げて油を切る
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- 6
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- フライパンに厚揚げ、人参、玉ねぎ、4を入れて火にかけ、グツグツ煮立ってきたら、ブリとインゲンを加えてひと混ぜし、水溶き片栗粉でトロミをつける。
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