目玉焼き乗せ♡レタスとハムの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
油をひいたフライパンに卵を割り落とし、水少々を入れて蓋をする
好みの硬さになるまで火を通す - 2 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗ってしめ水気を切って皿に盛る
-
3
麺の上に細切りにしたレタス、ハム、貝割れ、1を乗せる
付属のタレをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)