目玉焼き乗せ♡レタスとハムの冷やし中華 レシピ・作り方

目玉焼き乗せ♡レタスとハムの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷やし中華の季節は過ぎてしまいましたが・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに卵を割り落とし、水少々を入れて蓋をする

    好みの硬さになるまで火を通す
  2. 2 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗ってしめ水気を切って皿に盛る
  3. 3 麺の上に細切りにしたレタス、ハム、貝割れ、1を乗せる

    付属のタレをかけて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330016033
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る