じゃがいものディップソースと豚肉のカリカリ焼き☆ レシピ・作り方

じゃがいものディップソースと豚肉のカリカリ焼き☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
じゃがいものディップソースはレンジ、豚肉はオーブントースターで作るだけ♪肉とディップとカイワレを一緒に食べてくださいね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを皮ごとラップに包んで柔らかくなるまでレンジします。
  2. 2 1のじゃがいもの皮を剥いて潰します。
  3. 3 2に★の調味料を加えて良く混ぜて器に入れます。
  4. 4 豚肉をホイルに並べて塩、粗びき胡椒をして、焼き色が付いて少しカリカリになるくらい焼いて、皿に盛りつけます。
  5. 5 4の皿に3の器を乗せ、カイワレを添えて、出来上がりです。

きっかけ

じゃがいものディップソースとカリカリに焼いた肉が合うと思ったので。

  • レシピID:1330015998
  • 公開日:2016/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る