とうもろこしと玉ねぎのカレーケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- とうもろこし(ゆでたもの) 可食部30g
- 玉ねぎ 40g
- ☆ツナ缶(油をきったもの) 1/2缶
- ☆ケチャップ 小さじ2
- ☆カレーパウダー 少々
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 適量
- パセリ 少々
作り方
-
1
フライパンに油をひき、薄切りにした玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
とうもろこしと☆を入れて炒め合わせる - 2 食パンに1を乗せ、トースターで4分焼き、パセリの葉を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません