豚肉とミョウガのピリ辛サンド レシピ・作り方
![豚肉とミョウガのピリ辛サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fc5eb912145ff0e46d3189636316f42d243213d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすく切る
ミョウガは千切りにする -
2
フライパンに油をひき豚肉を炒める
豚に火が通ったら、☆で味付けし、ミョウガを加えて、さっと炒める -
3
トースターで軽く焼いて温めたバンズパンの内側にマヨネーズを塗り、レタス、2の順に乗せ、もう1枚のパンで挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません