アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマのもずく和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりヘルシー。

材料(2人分)

小松菜
100g
味付もずく
1個(70g入り)
カニカマ
4本
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は柔らかく茹で、冷水にとり水気を絞って4センチに切る
  2. 2
    ボウルに1と細く裂いたカニカマ、もずくをタレごと入れて和える

    皿に盛り、ごま油を垂らす。

きっかけ

最近もずくがお気に入り。

公開日:2016/07/24

関連情報

カテゴリ
小松菜もずく

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする