薄切り肉で☆豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方
![薄切り肉で☆豚の味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2acf4ba6db7195e1ef8018376de125f136b0a3d9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切り、☆を揉みこみ、ラップを密着させるようにして冷蔵庫で3時間漬け込む
-
2
フライパンに油をひき、5ミリ幅の薄切りにした玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒め、いったん取り出す
-
3
油を少し足し、1を入れこんがりと焼く
-
4
2を戻し入れ、醤油を加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません