きゅうりとひじきの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとひじきの浅漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
浅漬けにひじきを加えて栄養価アップ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ひじきは熱湯でさっと茹でる

    きゅうりは一口大の乱切りにする
  2. 2 ビニール袋に粗熱をとったひじきときゅうり、☆を入れて袋の上から揉み、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で2~3時間漬け込む

きっかけ

ひじきレシピ

  • レシピID:1330015656
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る