ひじき入り♡じゃがいもとエリンギ豚肉の和風炒め レシピ・作り方
![ひじき入り♡じゃがいもとエリンギ豚肉の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f22787c0348765e34386b6ef063dca1135738019.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、一口大に切り、レンジで柔らかくなるまでチンする。
ひじきはさっと茹でて臭みをとる -
2
エリンギは短冊切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったらエリンギを加え、しんなりするまで炒める。 -
4
じゃがいも、ひじき、☆を入れ、汁気がなくなるまで絡める。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません