鮭と枝豆コーンの柚子胡椒マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- みやぎ銀ざけ(生) 1/2切れ
- 冷凍塩茹で枝豆 40g
- コーン 20g
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆柚子胡椒(チューブ) 1.5cm
作り方
- 1 鮭はグリルで両面こんがりと焼きます
-
2
骨と皮を取り除き、身をほぐします
枝豆は解凍し鞘から実を取り出します - 3 2にコーンと☆を入れて混ぜ合わせ、食パンに乗せ、トースターで5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません