タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
たくさん作ってもすぐになくなります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タコは斜めに薄く切り、新玉ねぎも薄く切ります。
  2. 2 ボールに1とオリーブオイル、酢、レモン汁、塩、胡椒、おろしにんにくを入れて混ぜます。
  3. 3 皿にサニーレタスを敷いて、2を盛りつけて 粉末バジルを振りかけて 出来上がりです。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330015600
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ新玉ねぎレタス
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリン77597
    マリン77597
    2018/08/28 18:57
    タコのカルパッチョ
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る