タコのカルパッチョ レシピ・作り方
![タコのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/450e1ba7e87a15a8c20bf37b2364ffe42c38e363.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 タコは斜めに薄く切り、新玉ねぎも薄く切ります。
- 2 ボールに1とオリーブオイル、酢、レモン汁、塩、胡椒、おろしにんにくを入れて混ぜます。
- 3 皿にサニーレタスを敷いて、2を盛りつけて 粉末バジルを振りかけて 出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972018/08/28 18:57美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。