お酒の肴に☆厚揚げのネギとおかかのはさみ焼き レシピ・作り方
![お酒の肴に☆厚揚げのネギとおかかのはさみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82f31f4be5d32477d60e1b17098c389cc35d9186.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げを三角に四等分にし切込みを入れる。
-
2
長ネギをみじん切りしおかかと醤油を混ぜ、厚揚げにはさむ。
- 3 グリルで10分くらい焼きお醤油をかけて頂く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/07 12:27おつまみにぴったり(*´艸`*)とっても美味しかったです!