キムチともやしターサイのソースやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ターサイは3cmに切る
もやしは洗って水気をきる
鶏肉は1.5cm角に切る -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
もやし、ターサイを加え、しんなりするまで、さらに炒める - 3 焼きそば麺とキムチを加え、麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする。
きっかけ
キムチが少量余っていたので。
おいしくなるコツ
キムチの味が濃いので、粉末ソースはお好みで調整してください。 麺はあらかじめレンジで軽く温めておくとほぐれやすいです。
- レシピID:1330015325
- 公開日:2016/05/25
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません