じゃがいもとベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンの塩麹炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルな味付けですが塩麹とベーコンの旨みが効いてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、1~1.5cm角の棒状に切り、レンジで柔らかくする。

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ベーコン、じゃがいもの順に加えて軽く炒め、☆の調味料で味付けする。

    皿に盛りつけ、パセリの葉を散らす。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330015131
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る