じゃがいもとベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとベーコンの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f4b1c5a5b2f56df36ca6aa8ed511471f0264da.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、1~1.5cm角の棒状に切り、レンジで柔らかくする。
ベーコンは1cm幅に切る -
2
フライパンに油をひき、ベーコン、じゃがいもの順に加えて軽く炒め、☆の調味料で味付けする。
皿に盛りつけ、パセリの葉を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません