焼きラーメンの豚もやしあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラーメンを袋の指示通りに茹でて水気を切り、付属の粉末スープ小さじ1強を絡めて皿に盛る
-
2
フライパンに油をひき、食べやすい大きさに切った豚を入れて炒め、火が通ったらモヤシを加えて、炒める
☆とグリンピースを加え、水溶き片栗粉でトロミをつける - 3 1に2をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)