菜花と鶏むね肉塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
![菜花と鶏むね肉塩昆布の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f92c09217f07c800666146a091d7c05e7844ff2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
菜花は4センチに切る
鶏むね肉は小さめの削ぎ切りにし、●を揉み込む -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる30秒前に菜花を入れて一緒に茹でる -
3
フライパンに油をひき、鶏肉を焼く
-
4
鶏に火が通ったら、2と塩昆布、☆を加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません