塩サバと春菊の和風ポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
春菊は4センチに切る
根元の硬い方は斜め薄切りにする -
2
サバは骨を抜いて一口大に切り、こしょうを振って小麦粉をまぶす
フライパンに油をひき、サバとおろしにんにくを入れ、こんがりと焼き、いったん取り出す - 3 油を足し、玉ねぎと春菊の根元の硬い部分を入れ、柔らかくなるまで炒める
-
4
春菊の葉と茹でたパスタを加え、☆で調味する
2を戻し入れ、さっと温め 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリック風味のサバも美味しい。