かぼちゃとほうれん草のスパゲティサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとほうれん草のスパゲティサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カロテン豊富な緑黄色野菜のかぼちゃとほうれん草を入れたボリューム感のあるスパゲティサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気を絞り、2cmに切る

    かぼちゃは種を取ってレンジで柔らかくし、小さめの一口大に切る
  2. 2 パスタは半分に折り、袋の指示より1~2分長く茹で、水で洗って、水気を切る

    パスタが茹で上がる3分前に銀杏切りにした人参も一緒に入れて茹でる
  3. 3 1と2と☆をボウルに入れて和える

きっかけ

かぼちゃが余ってたので。

  • レシピID:1330014571
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダほうれん草かぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る