チリソースでピリ辛☆餃子のピカタ レシピ・作り方

チリソースでピリ辛☆餃子のピカタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
餃子を卵でコーティング♪いつもと違った食べ方で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販の生餃子。
    片栗粉がついてるものを使います。

    冷凍餃子を使う場合は解凍し、片栗粉か小麦粉をまぶしてください。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、溶き卵にくぐらせた餃子を入れて焼く。

    卵がなくなるまで繰り返し焼いたら、蓋をして弱火で2分蒸し焼きにし、皿に盛る。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ、餃子ピカタにかけて出来上がり。

きっかけ

いつもと違う食べ方にしてみました。

  • レシピID:1330014435
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る