餅入り☆小松菜とウインナーのもっちりオムレツ レシピ・作り方
![餅入り☆小松菜とウインナーのもっちりオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/046cb615cf82851c0675268b3b2920d9cd695797.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、長さ1cmに切った小松菜と小口に切ったウインナーを入れてさっと炒め、塩こしょうをする。
-
2
餅は1センチ角に切り、トースターで焼く
くっつかないように、離して焼きましょう -
3
ボウルに卵を割りほぐし、1と2と塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
-
4
フライパンに油をひき、3を流し入れ、固まってきたら半分に折りたたみ、皿に盛る
ケチャップをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません